Il carrello è attualmente vuoto.
Il corso di formazione HACCP è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti.
N.B. per i soggetti che dovranno prestare attività lavorativa nell’ambito della Regione Campania, è previsto che all’esito dello svolgimento in modalità e-learning (FAD), venga effettuato esame finale in modalità frontale innanzi ad una commissione d’esame appositamente costituita, come stabilito con Decreti Dirigenziali n. 76 del 17/04/2018 e b. 110 del 24/05/2018 della Giunta Regionale della Campania.
La suddetta normativa è raggiungibile al seguente indirizzo: http://casadivetro.regione.campania.it/PD20180007736_006698051.pdf
Attestato conforme al Reg. CE 852/04 e ritenuto valido ai sensi della DGR Lazio 282 del 08 marzo 2002, DGR Lazio 825 del 03 novembre 2009, Ordinanza TAR 900-2010, DGR Lazio 3 del 14 gennaio 2011, Sentenza Tar Campania 00209-2012, Circolare OTACL – Sentenza libretti sanitari.