|    |  Corso emergenza SARS-CoV-2 e settore alimentare

Corso emergenza SARS-CoV-2 e settore alimentare.

2 ore
Categoria: Covid
Rilascio attestato - ai sensi della normativa vigente
Online
-
Contattaci per info


    Il corso prevede l’informazione e la formazione relativa al rischio biologico legato allo scenario di diffusione del Coronavirus definendo le principali misure da adottare per il settore alimentare, definite in base ai diversi protocolli governativi ad oggi in atto.
    Il percorso formativo si chiude con alcuni casi specifici per il settore ed esempi di procedure da adottare.

    Il corso, della durata di 2 ore, è rivolto ai lavoratori ed a tutte le figure della sicurezza presenti in azienda.

    Programma
    • Il SARS-CoV-2 o Coronavirus
    • Coronavirus e D.Lgs. 81/08
    • Coronavirus e formazione / informazione
    • Coronavirus e Misure da adottare
    • Coronavirus e Protocolli governativi
    • Ulteriori misure per casi specifici
    • Coronavirus e Procedure aziendali