Il carrello รจ attualmente vuoto.
Corso e-learning rivolto al personale impiegato nellโindustria alimentare con ruoli operativi classificati con livello di rischio 1 quali ad esempio, baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
N.B. per i soggetti che dovranno prestare attivitร lavorativa nellโambito della Regione Campania, รจ previsto che allโesito dello svolgimento in modalitร e-learning (FAD), venga effettuato esame finale in modalitร frontale innanzi ad una commissione dโesame appositamente costituita, come stabilito con Decreti Dirigenziali n. 76 del 17/04/2018 e b. 110 del 24/05/2018 della Giunta Regionale della Campania.
La suddetta normativa รจ raggiungibile al seguente indirizzo: http://casadivetro.regione.campania.it/PD20180007736_006698051.pdf