|    |    |  Corso Alimentarista – Addetto di livello di rischio 1

Corso Alimentarista - Addetto di livello di rischio 1.

4 ore
Categoria: HACCP
Rilascio attestato - ai sensi della normativa vigente
Online
-
Contattaci per info


    Corso e-learning rivolto al personale impiegato nellโ€™industria alimentare con ruoli operativi classificati con livello di rischio 1 quali ad esempio, baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

    N.B. per i soggetti che dovranno prestare attivitร  lavorativa nellโ€™ambito della Regione Campania, รจ previsto che allโ€™esito dello svolgimento in modalitร  e-learning (FAD), venga effettuato esame finale in modalitร  frontale innanzi ad una commissione dโ€™esame appositamente costituita, come stabilito con Decreti Dirigenziali n. 76 del 17/04/2018 e b. 110 del 24/05/2018 della Giunta Regionale della Campania.

    La suddetta normativa รจ raggiungibile al seguente indirizzo: http://casadivetro.regione.campania.it/PD20180007736_006698051.pdf

    Programma

    a) generalitร  sulle mta: fattori predisponenti e prevenzione;
    b) responsabilitร  degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari;
    c) igiene della persona;
    d) igiene dell’ambiente di lavoro;
    e) legislazione sanitaria;
    f) gmp – buone pratiche di lavorazione
    g) processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti;
    h) piano di autocontrollo alimentare secondo i principi haccp.

    Normativa di riferimento

    Ai sensi e per gli effetti del Regolamento CE n. 852/2004 e quanto emanato dalla D. D. Regione Campania 46/2005 e dal recente D. Regione Campania n. 642 DEL 23/05/2016

    Iscriviti per avere il 10% sul prossimo corso!

    * campo richiesto
    Interesse
    Puoi selezionarli entrambi

    Intuit Mailchimp