HACCP - Sicurezza alimentare.

Il sistema HACCP nasce dall’esigenza di garantire la salubrità degli alimenti valutando, in ogni singola fase della produzione, i possibili rischi che possono compromettere la sicurezza degli alimenti e, di conseguenza, la salute dei consumatori finali.

Qui di seguito sono elencata le nostre attività.


Piano di autocontrollo
Assistenza nell’elaborazione del piano di autocontrollo aziendale conforme ai REG CE 852, 853/04 e 178/02 per tutte le tipologie di attività alimentari. Elaborazione di procedure con individuazione dei punti critici di controllo dei processi lavorativi e relative schede specifiche per la registrazione.

 

Consulenza Assistenza per la progettazione iniziale dell’attività, modifiche o adeguamenti. Supporto per la presentazione di pratiche burocratiche.

Incarico di Responsabile del piano di autocontrollo Assunzione, da parte di professionista abilitato, dell’incarico di Responsabile del piano di autocontrollo. Tale compito prevede sopralluoghi tecnici opportunamente cadenzati, mirati all’attuazione delle procedure di autocontrollo e al miglioramento degli standard aziendali.

 

Documenti specifici Elaborazione, mediante l’utilizzo di appositi software, di tabelle nutrizionali e di etichette alimentari conformi per ogni tipologia di prodotto. Viene svolto inoltre lo studio di Shelf-life “vita di scaffale” ovvero la vita commerciale dell’alimento destinato al consumatore finale.

Analisi di laboratorio Esecuzione di analisi mediante prelievo di tamponi ambientali e/o campioni di alimenti direttamente presso l’azienda. Le verifiche hanno l’intento di valutare il rispetto delle buone pratiche di lavorazione, della corretta individuazione e monitoraggio dei CCP quindi l’efficacia delle operazioni di pulizia e sanificazione di superfici e attrezzature.

 

Formazione HACCP Formazione ed addestramento per tutto il personale coinvolto nel processo produttivo. La formazione può essere svolta direttamente presso l’azienda (FORMAZIONE IN AULA) oppure mediante attivazione e-learning (FORMAZIONE ON LINE).

HACCP per attività dei servizi di ristorazione.

Offerte personalizzate per bar, pub, ristoranti, pizzerie, gelaterie e pasticcerie.

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Personale Professionale, Qualificato e con 10 anni di esperienza nel settore.

 















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