HACCP - in aula.

forseco è in grado di erogare corsi di formazione in materia di HACCP (Sicurezza Alimentare).
I corsi sono rivolti a tutto il personale aziendale coinvolto nel processo produttivo di un alimento, a partire dal Responsabile del Piano di Autocontrollo fino ad arrivare all’Addetto che somministra l’alimento al consumatore finale.

Lo scopo della formazione è promuovere l’evoluzione professionale delle persone e quindi la crescita del Tuo business aziendale oltre che adempiere ad un obbligo di Legge.

La qualità della nostra formazione è frutto di una esperienza decennale maturata dal nostro Team di docenti.
Tutti i corsi prevedono test di apprendimento per il conseguimento dell’abilitazione.
N.B. Il programma e la durata della formazione può variare da Regione a Regione. Riportiamo i corsi di formazione obbligatori per Legge per la Regione Toscana. Per eventuali richieste di formazione su altre Regioni d’Italia non esitare a contattarci oppure consulta la nostra formazione online.

Scegli uno dei nostri corsi di formazione in aula.

forseco.

VIia Danuvio 15 59100 Prato
0574 155 7407
[email protected]