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Il corso è rivolto ai lavoratori addetti alla produzione e/o preparazione di alimenti (es. cuochi, pizzaioli, pasticceri ecc.). Il percorso formativo, le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Il corso si articolano in unità formative della durata minima di 4 ore.
La I unità formativa (U.F.) ha carattere prevalentemente teorico e prevede la trattazione dei seguenti argomenti:
I U.F.
La III° e IV° U.F. rivestono carattere più pratico e sono attinenti alla mansione, oltre che finalizzate all’acquisizione di corretti comportamenti in ambito igienico-sanitario:
III U.F.
IV U.F.
Regolamento CE n. 852/2004
Regolamento CE n. 853/2004
Legge Regionale n. 24/2003
Delibera della Giunta regionale Regione Toscana (DGRT) n. 559 del 21/07/2008