|    |    |  Formazione addetto alla manipolazione degli alimenti

Formazione addetto alla manipolazione degli alimenti.

3 ore
Categoria: HACCP
Rilascio attestato - ai sensi della normativa vigente
Online
Valido 5 anni.
Contattaci per info


    Il sistema e il corso HACCP Online (Ex libretto sanitario per lavoro) è rappresentato da un insieme di procedure volte a monitorare, in maniera preventiva, tutta la filiera del processo di produzione e distribuzione degli alimenti al fine di individuare nelle fasi del processo i possibili punti critici e i pericoli verificabili.

     

    Sono coinvolte dal sistema HACCP tutte le fasi di produzione degli alimenti ma anche quelle successive come lo stoccaggio, la distribuzione, il trasporto, la conservazione, la vendita o la somministrazione al consumatore.

    La LR 21/2005 e il Reg. CE n. 852/2004 prevede inoltre anche una formazione obbligatoria per tutti gli addetti e i responsabili che operano nella cosiddetta manipolazione alimentare a rischio. Come ad esempio i Titolari, Legali Rappresentanti e/o delegati HACCP che operano in imprese della Commercializzazione e della Somministrazione, produzione e trasformazione complessa.

    Programma
    •  Nozione di igiene alimentare
    •  Nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti
    •  Nozioni sull’igiene della persona
    Normativa di riferimento

    ai sensi del CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – Art. 5 della L.R. 18 agosto 2005 n. 21

    Iscriviti per avere il 10% di sconto sul prossimo corso!

    * campo richiesto
    Interesse
    Puoi selezionarli entrambi

    Intuit Mailchimp